[导读]:本文(《加拿大留学签证到期申请续签需要什么材料?》)由来自邳州的合作伙伴投稿,并经由本站(加拿大留学网)结合主题:加拿大留学需要什么条件,收集整理了众多资料而成。主要记述了移民,留学等方面的信息。相信从本文您一定可以获得自己所需要的!

加拿大的留学生签证,有效期通常为1年,1年后需到当地移民局申请延期,一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期满.假期回国探亲,应事先向移民局申请再入境签证,否则将不予重返加拿大,现在学生申请签证延期都需要2个月的申请时间.

加拿大留学需要什么条件:加拿大留学签证到期申请续签需要什么材料?

    现在所有的新学生申请加拿大BC的学生签证的延期都需要以下材料:

    1、Letter of Acceptance (学校发给你的入学申请信)

    2、Tran****** of Academic Record (两个学期的成绩单)

    3、银行存款的证明文件 (不少于7000加币,最好是10000加币以上)

    4、Passport and Student visa 的复印件,还需要你护照上面出关和入关的那一页的复印件.

    5、填写一份Application to Change terms and conditions or to Extend my stay in Canada 的申请表格.

    6、需要去Citizenship & Immigration Canada(移民局)那一份Receipt,这张Receipt是你去银行付签证费给移民局的凭据.

    申请延签所需缴交的文件如下:

    申请延签所需缴交的文件如下:

    1、填写完妥,签了名的延签申请表格.

    2、需缴交文件勾选对照表.

    3、缴费收据.

    4、护照有照片的那一页,以及最近一次进入加拿大时,海关盖了章的每一页,都需要影印附上.

    5、到目前为止最新的(最近的)大张学生许可证(浅咖啡色的那张)影印本.

    6、学校发的入学许可.

    7、银行存款证明,以及保证人愿意负担费用的函件.

    加拿大移民局规定,至少要在原来签证到期前一个月,送出延签申请,否则来不及在到期前领到新的学生许可证,这样就会造成逾期居留的不合法状况.所以要尽早寄出延签申请.

解锁更多精彩内容

文中部分文字、图片选自网络,如有侵权,请告知,我们将予以删除。

拓展阅读

加拿大留学的条件:加拿大留学条件及教育特点:http://www.ynlfxxg.cn/tiaojian/24.html

高中去加拿大留学条件 加拿大留学申请条件(高中、本科、研究生的申请条件):http://www.ynlfxxg.cn/tiaojian/16.html

【攻略】加拿大本地高中申请大学经验【加拿大留学吧】:http://tieba.baidu.com/p/5311693316

2017年11所香港大学入学条件和招生规模计划:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1563264896566823&wfr=spider&for=pc

加拿大经停需要转机签证吗?:https://zhidao.baidu.com/question/561756806.html

相关问答

问:加拿大留学生移民容易吗 都需要什么条件?

答:现在通过留学的方式移民加拿大已经变得容易了,
据悉,加拿大新政优惠条件倾向留学生移民,
目前在加拿大留学的国际学生可以在读完两年全日制课程以后拿到3年的工作签证,
工作一年以后可以申请经验类移民。
而且,工作的种类不受原来所读的专业限制,
这个意思就是,你上学的时候学的专业,
和你工作时候用到的专业技能,可以同一个专业
,这样就很容易了,
比其他国家的留学移民都很容易了
加拿大移民留学申请条件:
申请人毕业后或即将毕业期间已获得工作职位(joboffer),即可申请安省省提名移民。申请人需满足以下条件:
申请人至少有一半的高等教育是在加拿大公立院校完成的,并且已经顺利毕业或即将毕业于认可的加拿大公立学院或者大学;
申请人若无海外学位,在加拿大需完成至少两年的全日制专科或本科教育;申请人若有海外学位,在加拿大需完成至少一年的全日制硕士学位或研究生文凭课程;
已获得的工作职位必须满足NOCO,A和B的职业要求,但不是必须与所学专业相关的职业;
工作职位必须是全职的,永久的,并且满足这个职业的薪资要求;
有在加拿大的合法身份;
申请人必须在毕业两年内申请,也可在完成学业前的最后一个学期申请,后者需提供成绩单证明可以如期毕业。
希望能帮助到你

问:去加拿大留学需要什么条件

答:这个完全看个人需求,如果自己做的话很容易出错,找中介会省时省力一点,学生可以先去留学监理中心获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。

问:加拿大留学条件

答:如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。
你如果本科毕业,可以考虑通过申请公立学院的研究生文凭,用于签证,到了当地再考虑是否转为大专课程或学士学位课程。大专课程要求通常是6分雅思,单科不低于5.5,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读大专课程,不需要就读语言课程了。即便你没有符合专业入学的雅思成绩,也可以考虑申请语言+专业的双录取,到了当地完成语言课程后,可以入读专业。大专学费是12000加元一年,生活费预计是10000加元一年,在当地完成至少1个学期专业课程后,可以申请合法的校外工作签证,打工可以解决生活费问题。
完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。1年制的课程毕业,只能申请获得一年的工作签证,需要合法工作两年后才能申请经验类移民
如果你有意申请多伦多当地的公立院校,如centennial college或seneca college,我可以为你获得录取通知书