[导读]:本文(《日本高中留学:体育特长生申请条件》)由来自丹东的用户投稿,并经由本站(加拿大留学网)结合主题:申请日本留学条件,收集整理了众多资料而成。主要记述了特长生,留学,日本留学等方面的信息。相信从本文您一定可以获得自己所需要的!

文字整理版

大家好,我是中日网日本留学网的程老师,今天讲解的是体育特长生申请日本高中的条件。

很多同学有运动天赋,因此选择当一名体育特长生,体育特长生顾名思义就是在乒乓球,篮球,游泳,田径,足球等体育项目上有一定特长的学生。

可以以体育特长生身份申请日本高中的条件如下:

可以以体育特长生身份申请日本高中的条件如下:

1.获得国家二级运动员(含)以上证书,或者相应种类的运动员专业证书;

2.进过全国或省市级的运动队;

3.参加过省级或市级的运动比赛并取得良好成绩;

3.参加过省级或市级的运动比赛并取得良好成绩;

日本高中是非常注重体育项目的,如果恰好你所擅长的体育项目正好是学校需要并想着重培养的,在入学考试时,一般就会放宽笔试合格成绩的分数线,如果你的体育特长出类拔萃的话,也会在学费和生活费上减免费用,甚至全免。当然达到全免要求的体育水准也会很高,一切以学校的实际考核为衡量标准。

综上所述,如果您满足上述标准,可以与我们中日网日本留学网联系,提交相关的体育特长证明和图片视频资料,我们会对您进行初步的评估,并找到最适合,可以最大发挥您特长的学校推荐给您。

申请日本留学条件视频

徐州思元外语培训:明确日本留学申请条件,学好日语很关键!

拓展阅读

申请去日本读研_怎样去日本读研_留学日本读研费用_条件_沪江日语:http://jp.hjenglish.com/ribenliuxue/shenqingduyan/

日本留学先上语言学校还是申请研究生?有何利弊?:http://baijiahao.baidu.com/s?id=1598342542155022050&wfr=spider&for=pc

相关问答

问:去日本留学需要什么条件。

答:1、所有的你想去的国公立、私立大学,只有去它们的官网上具体确认才是最准确的。
2、语言学校一年的学费约5-7万元人民币,生活费(住宿,水电气,交通,食物,手机,网络)每月8千到1万人民币,建议你准备一年的学费加半年的生活费,以后的学业靠打工和奖学金维持。
3、大学每年学费约3万到5万人民币左右,更贵的也有,建议你努力一下,一定要尝试报考国公立大学和较好的私立大学。国公立大学学费全免(或半免)是有可能的,成绩要全优。
4、按照规定每天不超过四小时,每周不超过20小时。每月打工的收入8-10万日元左右,赚得更多也是可能的,但你休息、学习也要时间。
5、去“中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网”,可以查到自费出国留学中介名单,参考一下。中介、咨询、培训机构的资质、信誉、签证率等,权威的评估是不存在的,可能有调查报告或某人的推荐,可作为一般性的参考。只能多问几家,多比较一下,同时找朋友联系一下国外的熟人或朋友。

问:去日本留学需要具备哪些条件?

答:去日本留学需要具备的条件有:1、必须已经获得日本某高等学校的入学许可证;2、在日本有身份的担保人;3、必须具备可靠的经济担保(申请人假如有相称于50万日元外币存款的可免);4、有身体健康证明;5、年龄应该在18-30岁之间。扩展资料
去日本留学,也可直接由日本保证人持有关学校的入学许可和身元保证书、纳税证明、身份证明等材料,通过当地的入国治理局向法务省,申请留学人员的"在留资格认定证明书"。日本接收外国留学生的方式有两种:一种是具有一定日语水平的人,可以经过各大学的选拔考试直接进入大学学习。另一种日语水平较差者,可先进入大学附属的日语学校或是民间的日本语专科学校,接受一年或一年半的日语准备教育,然后再经过全国统考进入大学学习。参考资料:日本留学签证_百度百科