[导读]:本文(《情人节移民局送给加拿大留学生的一份大礼!毕业工签申请政策修改啦!》)由来自固原的用户投稿,并经由本站(加拿大留学网)结合主题:加拿大移民条件最新,收集整理了众多资料而成。主要记述了移民,移民局,加拿大移民等方面的信息。相信从本文您一定可以获得自己所需要的!

90天变180天!

加拿大移民局对于毕业后留学生申请工作签证的时间给予了更宽松的政策!由原来的90天变成了180天。

图片

因为毕业工签对于每位学生而言,只有一次申请的机会。所以,一旦拿到毕业工签,就开始进入了“倒计时”,不论是否找到工作,工签的有效期就摆在那里。

而随着新政策的颁布,意味着同学们有更充足的时间去寻找工作和更换工作签证。对移民局在情人节颁布的这个新政,我们手动给个赞!

图片

关于工签的具体申请和注意事项,请点击以下链接,查看枫果签证的原创文章。

各类旅游资讯抢先知!

各类旅游资讯抢先知!

各类旅游资讯抢先知!

拓展阅读

加拿大投资移民_加拿大移民最新政策、条件、费用解读_世贸通移民:http://www.worldwayhk.com/country/jnd.html

从移民申请到登录加拿大,移民加拿大需要多少钱?:http://www.liveinau.com/migrate/2786.html

最新整理!2018年想移民加拿大的所有方法都在这里了!:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1594063255887042872&wfr=spider&for=pc

【温哥华开讲】偷偷告诉你,别说出去 从工作签证到移民 LMIA外,...:http://www.sohu.com/a/223901833_678264

加拿大pei移民可靠吗_加拿大pei移民需要注意什么问题_加拿大pei...:https://www.banghaiwai.com/zt/bundle/4542

加拿大技术移民:https://baike.baidu.com/item/%E5%8A%A0%E6%8B%BF%E5%A4%A7%E6%8A%80%E6%9C%AF%E7%A7%BB%E6%B0%91/7667832?fr=aladdin

移民加拿大面试问题有哪些:https://zhidao.baidu.com/question/1372319261479167579.html

相关问答

问:加拿大留学生移民容易吗 都需要什么条件?

答:加拿大是个传统移民国家,移民的方式比较多,下面说一说加拿大留学生移民。加拿大联邦有统一的移民政策,专上以上课程毕业后工作一年即可申请移民。每个省为了吸引人才还推出个各自的省提名移民政策,比联邦的移民政策更加容易,以几个省为例:
魁北克省
一年半及以上课程,法语的口语听力达到B2水平,在毕业前六个月即可提交移民申请,不需要找工作,审理周期一年左右。
安大略省
学生毕业后找到工作满一年即可申请移民,硕士毕业无需找工作即可提交移民申请,博士在读第三年即可提交移民申请。
曼尼托巴省
证书课程一年及以上,毕业后即可提交移民申请,并且长期在该省生活可以得到60%的学费返还。
大西洋四省
任意课程读满两年,毕业找到工作签订工作合同后即可提交移民申请。也可通过经营一个小生意一年,保持盈利状态即可提交移民申请。

问:父母要移民到加拿大与儿子团聚要什么条件

答:父母方面条件:父母须符合加拿大体检要求,同时需要购买加拿大医疗保险。儿子方面:儿子为加拿大公民或永久居民身份,并且满足加拿大最低收入要求。满足以上条件后,还需要官方的相关证明即可。扩展资料:根据联邦政府公布的最近三年加拿大家庭最低收入标准显示,每年的最低收入标准不尽相同,如果2018年一对夫妻邀请了一方父母申请超级签证来加拿大的话,那么就是夫妻二人加上父母二人,一共四人的最低收入要求应该达到46362加元;如果是一家三口邀请一方父母申请超级签证来加拿大的话,一共五人的最低收入要求应该要达到52583加元。父母(祖父母)担保团聚移民是属于家庭团聚担保类移民之一,目前加拿大采取的是抽签制,所有符合申请资格的担保人在规定时间内先提交担保父母意向表,然后等待抽签。被抽中者才有资格在这一年提交担保父母的申请。