[导读]:本文(《2019留学加拿大本科办理留学签证材料清单及生活费用汇总》)由来自开远的客户投稿,并经由本站(加拿大留学网)结合主题:办理加拿大学生签证,收集整理了众多资料而成。主要记述了签证,留学等方面的信息。相信从本文您一定可以获得自己所需要的!

加拿大近几年来受到中国留学生的青睐,不少学生很向往去加拿大留学,那么在申请加拿大留学签证需要哪些材料呢?生活费用需要多少?西外国际学院留学预科项目老师就给大家整理了加拿大留学签证申请材料清单及生活费用,希望能对大家有所帮助。

01

加拿大留学签证材料

01

完整填写申请表格和教育和就业细节表

02

护照和2张照片

03

户口本原件和身份证复印件

04

入学通知书原件或复印件

05

在读/毕业,学位公证件或中英文盖章件

06

成绩单公证件或中英文盖章件

07

无犯罪记录证明的公证件

08

亲属关系公证,出生公证(根据需要)

09

监护公证(如适用)

10

学习计划

11

存款证明原件

12

存单或存折原件

13

其他辅助资产

14

资金来源说明

15

父母收入证明

16

公司材料(父母一方或双方拥有拥有公司)

17

使馆签证费840元

18

签证中心服务费209元

19

指定体检医师提供的体检表格副本

01

加拿大留学生活费

住宿费:$600-1000/月

伙食费:不同地区有所不同,不同的住宿方式也会不同,寄宿家庭会包含伙食费。

办理加拿大学生签证视频

加拿大学生签证的申请视频演示

拓展阅读

加拿大留学生签证费用|2018年加拿大本科留学生费用对比:http://www.ynlfxxg.cn/feiyong/20.html

加拿大学签网签多长时间能下来?:https://ask.qyer.com/question/3552201.html

加拿大Student/Work Permit所需材料清单:https://wenku.baidu.com/view/5ea8074a77c66137ee06eff9aef8941ea76e4bf0.html

加拿大签证拒签很快吗:https://zhidao.baidu.com/question/711563344612420285.html

如何办理泰国的留学签证(学生签证)?需要准备哪些资料呢?:http://cn.tgcondo.com/thai-visa/how-to-apply-thailand-non-ed-visa?from=groupmessage

相关问答

问:在校学生如何办理加拿大旅游签证

答:个人赴加旅游基本上都是自费。但学生没有收入来源,旅加的费用一般需要提供父母的,或其它资助人的。
在校学生如何办理加拿大旅游签证?
在校学生办理加拿大签证需要准备以下材料:
【基本材料】
(1)护照原件(有效期至少还有6个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。)
(2)3张近照(规格为35X45mm的白底近半年彩照)
(3)填写完整的个人资料表
(4)身份证正反面复印件,户口本复印件(整本复印) 结婚证复印件(如适合)
(5)经济证明材料:提供父母名下的资料。包括存折原件或近半年银行流水账单原件。如有房产、汽车,股票、基金等,也可提供相关文件资料(其中房产证和车辆登记证需提供原件)
(6)详细的旅游行程
(7)国际旅行意外险的保单
【特殊材料】
(1)提供学校出具的准假证明原件及学生证复印件。
(2)出生证或亲属关系公证原件以及复印件,如户口本能体现亲属关系,则不用亲属关系公证。如申请人未满12岁须提供出生医学证明复印件。
(3)若不满18岁人士,不跟随或跟随法定监护人其中一方赴加拿大,必须有法定监护人的同意函。

问:办理加拿大留学签证,大签和小签有何区别

答:如果学习许可(StudyPermit)在有效期内,并且由加拿大签证官批复的签证(Visa)允许多次往返(多数情况下签证官给学生签证可多次往返加拿大),则学生在签证(Visa)有效期内是可以多次出入加拿大境的,并无次数限制。 大签与小签的区别 大签(StudyPermit)是在加拿大合法学习居留的身份证明,一定要在加拿大本土才能续签,所需材料相对比较简单,但是一定要谨慎,目前审理时间两个月左右,所以学生要在StudyPermit到期两个月前递交续签申请。 小签Visa是用于往返中国时用的,到期了也必须办理续签,小签要在加拿大外的第三国办理,即美国或者中国的加拿大使馆办理。小签(Visa)的续签办理比较快,加拿大驻中国北京大使馆目前只要3-5个工作日就可以续签完。通过使馆的签证中心(北京\上海\重庆\广州都设有签证中心)递交。 注意事项 1、无论大签和小签,到期了都要办理续签手续。 2、大签和小签的续签,成绩单和出勤率很重要,太多门功课F或者出勤率不够,都会影响续签,只要正常学习,正常考试,续签都没有问题。