[导读]:本文(《加拿大签证中心最新消息来啦!》)由来自儋州的用户投稿,并经由本站(加拿大留学网)结合主题:加拿大签证中心,收集整理了众多资料而成。主要记述了签证,加拿大签证等方面的信息。相信从本文您一定可以获得自己所需要的!

首先,以下是签证中心的网站,大家有任何问题都可以上去查询

其次,介绍一下签证中心的最新通知。

其次,介绍一下签证中心的最新通知。

自2018年11月2日起,中国加拿大签证申请中心将根据新的要求与服务准则来接受普通及需要采集指纹的申请。也就是11月2号以后提交的申请,需要提供生物信息,也就是指纹和数字照片。收集生物信息的过程是快速、谨慎和非侵入性的,用数字照相机采集面部图像,并用电子指纹收集设备收集10个手指的指纹。

提供生物信息需要交费,费用如下:

单人 CNY 425.00元

家庭(两人或以上) CNY 850.00元

文艺团体(三人或以上) CNY 1275.00元。

需要提供生物信息的申请包含临时居民访问签证、学习许可或工作许可,或永久居民申请。

•       临时居留签证、学习许可和工作许可签证的申请人只需每10年一次进行生物信息采集;而已经提供生物信息的申请人也将因此受益。

但是,永久居民的申请人将需要每次都进行生物信息采集,不管过去是否采集过生物信息都将需要进行生物信息采集。

通过网上申请签证,向IRCC在线提交签证申请的申请人,必须出示生物信息通知函,以收集他们的生物信息;申请人亲自通过签证申请中心递交申请不需要提交生物信息通知函。

一般提供生物信息是直接通过签证申请中心进行采集工作。流程如下:

第一步:本人前往签证申请中心;

第二步:携带所需文件,包括

•       护照原件

•       费用支付

•       IRCC的信件(如适用,一般是网签)

在中国可以提供生物信息的地点就是各大签证中心,如下图所示:

美国可以录取生物信息的地点举例:

美国可以录取生物信息的地点举例:

美国可以录取生物信息的地点举例:

除了在中国境内录取,加拿大当地也可以收集生物信息。首先是在入境地点,学生签证和工作签证的申请者都可以申请录取指纹;如果你在加拿大内地申请visa,学生学习许可或者工签的话,需要等到2019年,收集生物信息的系统还在建立。

最后,附上签证中心的工作时间,大家有需要可以参考。一般纸质版签证都是给签证中心,大家酌情考虑自己的递交时间。国庆期间只有10月1号和2号是放假的。上面所说都是加拿大移民局和签证中心最新消息,大家有需要也可以直接前往查看具体信息。

拓展阅读

加拿大签证申请|申请加拿大签证被拒?进来看看吧:http://www.ynlfxxg.cn/qianzheng/71.html

加拿大签证费用2018:申请加拿大签证要趁早!2018年加拿大签证全面实行采集指纹,费用增加且需本人亲自递签:http://www.ynlfxxg.cn/feiyong/84.html

2018加拿大简化签证的最新相关信息:https://www.baidu.com/s?tn=news&rtt=1&bsst=1&wd=2018%E5%8A%A0%E6%8B%BF%E5%A4%A7%E7%AE%80%E5%8C%96%E7%AD%BE%E8%AF%81&cl=2&origin=ps

相关问答

问:办加拿大签证需要准备什么,需要多久

答:办加拿大签证需要准备什么,需要多久:现在学生申请签证延期都需要2个月申请时间。现在所有新学生申请加拿大学生签证延期都需要以下材料:Letter of Acceptance(学校发给你入学申请信)Transcription of Academic Record (之前学习成绩单)银行存款证明文件?(不少于7000加币,最好是10000加币以上)Passport and Student visa 复印件,还需要你护照上面出关和入关那一页复印件。填写一份Application to Change terms and conditions or to Extend my stay in Canada 申请表格。需要去Citizenship&Immigration Canada(移民局)拿一份Receipt,这张Receipt是你去银行付签证费给移民局凭据。如果是持有学生签证(STUDY Permit-正确名称是“学习许可”)来加拿大读书留学生,当原来签证时间快要到期,需要向加拿大移民局申请“延签EXTENSION”。

问:办理加拿大签证需要多长时间?

答:一、办理加拿大签证需要多长时间:从资料递交到签证结果返回9~20个工作日左右,如遇旅游旺季,需要20个工作日左右。二、办理加拿大个人旅游签证需要两种:(一)申请人向使馆提出申请:第一步、登陆加拿大使馆,下载加拿大签证申请表,并了解签证所需资料;第二步、到就近的加拿大签证中心递交申请,不需要预约,也不需要面试;第三步、缴费并等待签证结果;第四步、签证出签后,客人自取。(二)通过旅行社申请加拿大签证的步骤(以中青旅为例):第一步、登陆旅行社网站,按照页面要求准备资料,向在线客服咨询相关事宜;加拿大签证所需资料:1、因私护照原件;2、两张相同的近六个月内拍摄的35*45毫米白底照片;3、申请人本人中国身份证(正反面)复印件;4、签证申请表;5、请提供申请人户口本整本复印件;6、在职人员需要单位出具的任职证明信函 ;7、企业营业执照和组织机构代码证复印件;8、银行对账单:9、婚姻状况证明。第二步、资料递交旅行社,旅行社审核材料后,将申请人的资料递交大使馆;第三步、等待出签;第四步、签证出签后,客人自取或是顺丰递回给客人。温馨提示:建议亲亲出签之后再预定机票酒店,以免因使馆延长受理或者拒签给您带来经济损失!~~