[导读]:本文(《加拿大签证处理时间大全(2018年1月最新数据)》)由来自姜堰的客户投稿,并经由本站(加拿大留学网)结合主题:加拿大签证处理时间,收集整理了众多资料而成。主要记述了签证,加拿大签证,移民等方面的信息。相信从本文您一定可以获得自己所需要的!

要说明的有两点:

1.    该处理时间是动态的,不是一成不变的; 

2.    该时间是平均处理时间,有些申请个案非常简单,时间可能会比平均时间更短,而若某些申请需要补交资料或者进行进一步的背景调查,那么实际的处理时间可能会比平均时间要长,所以该时间只是做为参考。

申请类别

(加美移民)

境内/境外

申请

处理时间

短期签证类别(Visit, Study, Work Temporarily

旅游签证 TRV

加拿大境外

15 天(中国)

10天(秘鲁/千尼达)

12天(委内瑞拉)

加拿大境内

网上申请 - 8 天

纸质申请 - 20 天

旅游签证续签

Visitor extension  

网上申请 - 104 天

纸质申请 - 118 天

超级签证

Super Visa

加拿大境外

77 天(中国)

93天(秘鲁)

加拿大境内

93 天(加拿大)

学习签证

Student Visa

加拿大境外

5 周(中国/秘鲁/千尼达)

3周(委内瑞拉/多米尼加)

加拿大境内

8 周 (加拿大)

学习签证续签

Study Permit  Extension

网上申请 - 30 天

纸质申请 - 116 天

工作签证

Work Permit

加拿大境外

7 周(中国)

5周(秘鲁)

4周(委内瑞拉)

加拿大境内

7 周 (加拿大)

工作签证续签(新雇主)Work Permit  Extension (New Employer)

网上申请 - 53 天

纸质申请 - 105

工作签证(原雇主)Work Permit  Extension (Same Employer)

网上申请 – 53 天

纸质申请 – 118 天

eTA 

网上申请,通常几分钟内获批

经济类别  Economic Class

经验类移民 CEC

6个月

省提名(经快速通道)PNP (through EE)

6个月

省提名(不经快速通道 PNP (Not through  EE)

18个月

投资移民(魁北克)

技术移民 (魁北克)

43个月

14个月

家庭团聚类别 Family Sponsorship

加拿大配偶团聚移民(Spouse living in  Canada )  

加拿大境内

12个月(2016/12/7日后递交申请)

26个月(2016/12/7日前递交申请)

加拿大境外配偶团聚移民(Spouse living outside  Canada )  

加拿大境外

12个月(中国-2016年/12/7日后递交申请)

13个月(中国-2016年12/7日前递交申请)

父母/祖父母团聚移民 Parents and  grandparents

目前处理到2014年1月的申请 (注:移民部在清理过往积压的个案,新递交的申请速度快很多)

拓展阅读

加拿大签证中心:加拿大签证中心最新消息来啦!:http://www.ynlfxxg.cn/qianzheng/35.html

2018加拿大签证通过率 家有加拿大留学生?GIC助攻留学签证通过率:http://www.ynlfxxg.cn/qianzheng/98.html

相关问答

问:加拿大签证的处理时间需要多久

答:加拿大旅游签证一般8个工作日左右即可拿到的,而且现在一般都是签10年的。资料和手续如下,希望能帮到你
护照原件(6个月以上的有效期)
白底彩色相片2张(50毫米X50毫米)(在照片背面用铅笔签名)
申请表.请如实填写
身份证正反复印件
户口本整本复印件
结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)
公司资料:
营业执照副本复印件或组织机构代码证副本复印件盖公章
在职证明原件
财产资料:
房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件
汽车行驶证复印件(如有)
银行卡6个月流水清单(余额大于2万以上,越多越好)(清单上必须能看到本人名字和卡号以及银行的章)
存款证明原件(至少5万,冻结3个月)
详细的旅游行程安排(我公司提供)
机票定单(我公司提供)
备注:
如果申请人是:
学生:学生证复印件或在读证明(如果户口本没有和父母在一起,需要去公证处做亲属关系公证书)
(18 岁以下的申请人未和父母同行,或和一方同行,需要到公证处做委托书公证)
退休人员:退休证复印件

问:办理加拿大签证 需要多长时间

答:加拿大签证时间是所有欧美国家里最漫长的,一般的旅游签证需3-4周,留学和工作签证需要2-3个月。
1、旅游签证:3-4周
2、商务签证:3-4周
3、探亲签证:3-4周
4、过境签证:3周
5、留学签证:2-3个月
6、工作签证:2-3个月

问:办理加拿大签证需要多长时间?

答:一、办理加拿大签证需要多长时间:从资料递交到签证结果返回9~20个工作日左右,如遇旅游旺季,需要20个工作日左右。二、办理加拿大个人旅游签证需要两种:(一)申请人向使馆提出申请:第一步、登陆加拿大使馆,下载加拿大签证申请表,并了解签证所需资料;第二步、到就近的加拿大签证中心递交申请,不需要预约,也不需要面试;第三步、缴费并等待签证结果;第四步、签证出签后,客人自取。(二)通过旅行社申请加拿大签证的步骤(以中青旅为例):第一步、登陆旅行社网站,按照页面要求准备资料,向在线客服咨询相关事宜;加拿大签证所需资料:1、因私护照原件;2、两张相同的近六个月内拍摄的35*45毫米白底照片;3、申请人本人中国身份证(正反面)复印件;4、签证申请表;5、请提供申请人户口本整本复印件;6、在职人员需要单位出具的任职证明信函 ;7、企业营业执照和组织机构代码证复印件;8、银行对账单:9、婚姻状况证明。第二步、资料递交旅行社,旅行社审核材料后,将申请人的资料递交大使馆;第三步、等待出签;第四步、签证出签后,客人自取或是顺丰递回给客人。温馨提示:建议亲亲出签之后再预定机票酒店,以免因使馆延长受理或者拒签给您带来经济损失!~~